Reaksi Netizen Terhadap Video PPAP, KOCAK!

I have a pen, I have an apple, Ugh! Apple Pen.
I have a pen, I have pineapple, Ugh!

Pineapple Pen!

Masih ada yang belum kenal dengan orang di atas nih? Berarti belum update info dong.
Apa lagi kalau bukan lagu PPAP yang paling kocak sedunia. Saking kocaknya video ini, pernah menjadi trending topic dalam kategori video. Terus, bagaimanakah reaksi para Netizen terhadap Video Lucu ini?

Yah, apalagi kalau bukan menirunya gaya tersebut, namun tetap dengan kreativitas masing-masing, berikut beebagai video lucu dari Netizen.



Nah, Gimana kalau versi agak cute dikit?








Gimana kalau saya kasih video yang versi bikin hati kalian gundah guys?


Oh iya, kalian suka metal?


Atau versi EDM? Buat kalian yang suka party



Masih merasa belum puas? berikut yang lebih gila lagi.. :D :D



Nah kalau ini versi animasinya guys!



Yang sedikit menggoyang ada nih.



Nah, kalau yang ini asli dari Youtubers Indonesia



Eh ternyata ada yang dari Thailand juga nih



Biar makin puas, ini versi 4K nya.



Please share & comment jika menarik dan jangan lupa buka inspirasi kami yang lain ya :)
#inspiration #inspirasi #funny #lol #lmao #lucu #kocak #kocakbanget #kocakabis #entertainment #hiburan #hiburanbgtinihhhh #ppap #finspi #finspiasia

For more inspiration: id.finspi.com

SHARE

Halabiyu

Medianya Urang Halabiyu

  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar